Адрес:
Красноярский край, г.Назарово, ул. К.Маркса, д.33
Краевое государственное автономное учреждение социального обслуживания "Краевой геронтологический центр "Тонус"
Главная \ Лента новостей

Лента новостей

"Осенний романс" для отдыхающих Тонуса  25.10.2019 07:54

IMG_1257

 

23 октября для отдыхающих краевого геронтологического центра «Тонус» выпала уникальная возможность побывать в музейно-выставочном центре города Назарово на презентации художественной выставки с поэтическим названием «Осенний романс». Это юбилейная выставка живописи известного назаровского художника, преподавателя Детской художественной школы г.Назарово, члена коллектива «Творчество», лауреата и дипломанта художественных выставок разного уровня – Татьяны Александровны Шерстобитовой, проходящей в честь 55-летия автора.




Мы выполняли свой долг и справились  10.10.2019 07:46

Благодарственное письмо

IMG-20191009-WA0004-1

За свою жизнь врача и руководителя, я видел многое, и потери друзей, и утраты пациентов, и радость и боль, но когда в один момент ты становишься не только сочувствующим со стороны человеком, но и непосредственным участником событий и принимающей стороной, все твои чувства и действия концентрируются в одно – справиться.




Предупреждаем!  20.09.2019 09:26

О возможных случаях телефонного мошенничества на территории Российской Федерации 

Мошенничество

Минюст России сообщает о возможных случаях телефонного мошенничества на территории Российской Федерации.

Начиная с 2016 года, в Минюст России поступило более 3 000 заявлений граждан из различных субъектов Российской Федерации с просьбой предоставить бесплатного адвоката для представления интересов в качестве потерпевшего в уголовном судопроизводстве. По сведениям МВД России, в Следственный комитет Российской Федерации также поступают многочисленные заявления аналогичного содержания.

Неизвестные лица связываются с гражданами по телефону и, представляясь следователями правоохранительных органов или иных государственных органов Российской Федерации, сообщают о возможности возместить стоимость услуг адвоката, а также получить моральную компенсацию за приобретенные фальсифицированные биологически активные добавки. Для этого, как правило, предлагается направить в Минюст России или другие ведомства заявление с просьбой предоставить бесплатного государственного адвоката для представления интересов граждан в уголовном судопроизводстве. Впоследствии с гражданами связывается лицо, представляющееся адвокатом, и под различными предлогами сообщает о необходимости перевести денежные средства через платежные системы.

Также, по имеющимся данным, мошенники с использованием технологических возможностей изменяют номер вызывающего абонента на номер Минюста России.

В настоящее время территориальными органами МВД России проводится проверка в отношении полученных от граждан заявлений, за результатами проверки установлен дополнительный контроль Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Минюст России сообщает, что лица, предлагающие направить денежные средства на счета судов и других государственных учреждений посредством систем быстрых денежных переводов, не могут являться сотрудниками Минюста России и других федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации, а также правоохранительных органов, осуществляющими свои должностные обязанности, и просит граждан соблюдать бдительность.




Добро пожаловать в "Тонус"!  16.08.2019 06:50

IMG_1028+

После очередного летнего отпуска КГЦ «Тонус» вновь распахнул  двери для своих отдыхающих. Чтобы поправить свое здоровье и запастись энергией, в отремонтированные комнаты заселились более ста человек. Как и всегда, здесь встречают с доброй улыбкой всех приезжающих пожилых людей и предлагают различные оздоравливающие процедуры, экскурсионные  и развлекательные программы, интересные концерты и занимательные мастер-классы. Скучать не придется никому.

За время отпуска в геронтологическом центре была проведена большая работа по ремонту помещения и облагораживания прилегающей территории. Все это делается для того, чтобы нашим отдыхающим было  уютно и комфортно здесь отдохнуть.

Физиолечение, магнитолечение, лазер, ультразвук, озокеритолечение, лечебные водные процедуры, фитотерапия, ручной и аппаратный массаж. А также, новый вид лечения -  озонотерапия. И это не полный список всех процедур нашего центра.

КГЦ «Тонус»  с большим удовольствием приглашает всех желающих посетить наш центр, пройти курс лечения и оздоровления организма, зарядиться позитивом и новыми впечатлениями!

IMG_1030+




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] 16 [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ]
Лента Новостей
все новости
11.06.24
Министерство социальной политики Красноярского края приглашает жителей региона принять участие в оценке удовлетворенности качеством оказания государственных услуг, доступности информации о деятельности министерства социальной политики Красноярского края, а также граждан, направлявших обращение в министерство социальной политики Красноярского края.
Наши достижения
Смотреть все
Полезные ссылки
Министерство социальной политики Красноярского края
Министерство труда и социальной политики РФ
Интернет-портал государственных услуг
Официальный сайт для размещения информации о государственных учреждениях www.bus.gov.ru
Единая информационная система в сфере закупок
Реестр поставщиков социальных услуг Красноярского края
Красноярский край. Официальный портал
Перепечатка и  использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.
Адрес:
Красноярский край, г.Назарово, ул. К.Маркса, д.33
Rambler's Top100