Адрес:
Красноярский край, г.Назарово, ул. К.Маркса, д.33
Краевое государственное автономное учреждение социального обслуживания "Краевой геронтологический центр "Тонус"
Главная \ Лента новостей

Лента новостей

В «Тонусе» появился пандус!  30.08.2016 01:05

 20160823_131544

30 августа, после небольшого летнего перерыва, вновь гостеприимно распахнул двери для людей пожилого возраста Краевой геронтологический центр «Тонус». Пока все работники отдыхали, находясь в очередных отпусках, в учреждении был проведен текущий ремонт здания, ремонт кровли гаражей, системы отопления. Большая работа была проделана. Но самое главное, чему особенно были удивлены вернувшиеся к работе после отпуска сотрудники учреждения – это то, что у здания появился пандус! 




Под звуки духового оркестра…  29.06.2016 03:48

20160628_183954

Необычное мероприятие состоялось 28 июня в нашем учреждении. Перед отдыхающими, а это люди пенсионного возраста, выступил духовой оркестр Городского дворца культуры.




Работники и отдыхающие центра «Тонус» встречаются с депутатом Государственной Думы  27.05.2016 00:23

IMG_5661

Необычная встреча прошла в Краевом геронтологическом центре «Тонус», что расположен в городе Назарово. В гости к отдыхающим и работникам центра пришёл депутат Государственной Думы Российской Федерации VI созыва Носов Дмитрий Юрьевич.




Необычный «ветеранский» заезд  13.05.2016 04:37

11-1

Необычный «ветеранский» заезд проходит сейчас в Краевом геронтологическом центре «Тонус», что расположен в Назарово. Он организован в честь 71 годовщины со дня Великой Победы. 




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] 19 [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ]
Лента Новостей
все новости
20.09.19

О возможных случаях телефонного мошенничества на территории Российской Федерации 

Мошенничество

Минюст России сообщает о возможных случаях телефонного мошенничества на территории Российской Федерации.

Начиная с 2016 года, в Минюст России поступило более 3 000 заявлений граждан из различных субъектов Российской Федерации с просьбой предоставить бесплатного адвоката для представления интересов в качестве потерпевшего в уголовном судопроизводстве. По сведениям МВД России, в Следственный комитет Российской Федерации также поступают многочисленные заявления аналогичного содержания.

Неизвестные лица связываются с гражданами по телефону и, представляясь следователями правоохранительных органов или иных государственных органов Российской Федерации, сообщают о возможности возместить стоимость услуг адвоката, а также получить моральную компенсацию за приобретенные фальсифицированные биологически активные добавки. Для этого, как правило, предлагается направить в Минюст России или другие ведомства заявление с просьбой предоставить бесплатного государственного адвоката для представления интересов граждан в уголовном судопроизводстве. Впоследствии с гражданами связывается лицо, представляющееся адвокатом, и под различными предлогами сообщает о необходимости перевести денежные средства через платежные системы.

Также, по имеющимся данным, мошенники с использованием технологических возможностей изменяют номер вызывающего абонента на номер Минюста России.

В настоящее время территориальными органами МВД России проводится проверка в отношении полученных от граждан заявлений, за результатами проверки установлен дополнительный контроль Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Минюст России сообщает, что лица, предлагающие направить денежные средства на счета судов и других государственных учреждений посредством систем быстрых денежных переводов, не могут являться сотрудниками Минюста России и других федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации, а также правоохранительных органов, осуществляющими свои должностные обязанности, и просит граждан соблюдать бдительность.

Наши достижения
Смотреть все
100 лучших товаров России
100 лучших товаров России

Сюжет 2

15 декабря в городе Красноярске прошел ежегодный конкурс «100 лучших товаров России». Которому в этом году исполнилось 20 лет. Ежегодно популярность этого конкурса растет. В 2018 году зафиксировано рекордное количество участников. В разных номинациях было заявлено 17 видов услуг от 16 организаций.  При проведении Конкурса оценивалось не только качество товара, но и процессы управления качеством в целом: организационная структура, производственный контроль, ресурсы, охрана труда и другие аспекты.

100 товаров. Диплом

Коллектив краевого геронтологического центра «Тонус» принял участие в номинации «Услуги для населения» и стал Лауреатом конкурса по предоставлению социально-оздоровительных услуг. Чем в очередной раз доказал слова девиза центра «Тонус» - «всегда стремится к лучшему и становиться лидерами в своей отрасли». Сергей Михайлович Черкашин при вручении Диплома Лауреата конкурса и почетного знака «Отличник качества» выступил с ответным словом, поблагодарив за слаженную и качественную работу весь коллектив учреждения, а так же Министерство социальной политики Красноярского края за чуткое руководство и поддержу во всех благих начинаниях.

Победа на престижном конкурсе — хороший итог уходящего 2018 года  - года волонтера и добровольца в России. Коллектив геронтологического центра не намерен останавливаться на достигнутом, запланировано немало интересных мероприятий и проектов, для того чтобы и в дальнейшем повышать качество социального обслуживания людей пожилого возраста.

Полезные ссылки
Министерство социальной политики Красноярского края
Министерство труда и социальной политики РФ
Интернет-портал государственных услуг
Официальный сайт для размещения информации о государственных учреждениях www.bus.gov.ru
Единая информационная система в сфере закупок
Реестр поставщиков социальных услуг Красноярского края
Красноярский край. Официальный портал
Перепечатка и  использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.
Адрес:
Красноярский край, г.Назарово, ул. К.Маркса, д.33
Rambler's Top100